返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北拓开防爆工具有限公司

防爆防磁工具,钢制工具, 不锈钢工具,防爆双呆扳手,梅花扳手,螺丝刀,扁铲,泥...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 铜工具 绝缘单头呆扳手 绝缘单头梅花扳手 不锈钢无磁工具
铜工具 绝缘单头呆扳手 绝缘单头梅花扳手 不锈钢无磁工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70铜工具 绝缘单头呆扳手 绝缘单头梅花扳手 不锈钢无磁工具 
品牌: 拓开牌/TUOKAEX
工艺: 模锻产品
防爆等级: EXIIC级
材质: 铝青铜,铍青铜,绝缘,不锈钢304/420,钛合金工具
单价: 10.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 999 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2023-02-17
最后更新: 2022-08-10 11:59
  询价
详细信息

不锈钢工具采用材质为:304、420不锈钢材质

1、不锈钢420材质一般用于电气设备,仪器仪  表,交通运输,家用电气等。

2、不锈钢420材质具有一定耐磨性,抗腐蚀型,硬度比较高。

3、不锈钢304材质一般用于工业以及食品、医疗机构方便比较多。

4、不锈钢304材质具有耐热性,耐腐蚀性,但硬度没有420不锈钢材质高。


钢制绝缘工具,防爆绝缘工具,可在1000V电压下正常工作,广泛用于电力设施,精密仪器,电子仪器 ,电动器皿,自动开关等安装和维护作业,耐用 ,舒适,灵巧的理想效果,满足客户的不同需求。

联系人:李经理,手机:18333039318QQ:1119590550 河北拓开防爆工具有限公司主要生产不锈钢工具, 绝缘工具,钛合金工具,铜工具,防爆工具,消防工具, 无火花工具,紫铜锤,黄铜锤,防爆卡兰,防爆法兰支开器,防爆千斤顶,拉马,提油泵 ,防爆F扳手,内六角扳手,球阀扳手,防爆活扳手,防爆套筒扳手 ,防爆八角锤,防爆锉刀,防爆剪刀,防爆方锨,防爆克丝钳,防爆撬棍,防爆扁铲,防爆梅花扳手,防爆内六角扳手 ,防爆球阀扳手,防爆铜刷,防爆簸箕,防爆消防桶封盖器,吨桶盖扳手,安全带,索具卸扣,弯管器,防爆手拉葫芦及滑车等等





询价单